MULHER CARENTE

Chegue mais perto e sinta

Este amor que te tenho,

O carinho que por ti

permanece em meu seio.

Sinta que uma mulher

Só tem amor, no seu peito...

Por quem escolheu, em sua vida,

Para compartilhar a alegria

de ser amada e amar.

E, para cicatrizar a ferida,

É só amar... sò amar!

Chegue mais perto e abrace

Quem viveu a te querer,

Quem apenas queria

Ser a musa da tua vida...

Porque é tão triste, querido,

A solidão, o vazio,

O desespero, o sofrer...

É tão triste ver o tempo

Correr, qual lebre, fugindo

de um perigo qualquer...

É mais triste ainda a sina

Da árvore só e aflita,

Que se compara à mulher...

Vendo que a vida passa, que o tempo passa,

Que os anos correm à deriva

De um destino traçado.

Que a alegria fingida,

É só um disfarce na vida

De quem traz o rosto marcado!

E a marca que trago na face

Que é invisível para ti,

É tão profunda, dói tanto,

Que já não consigo fingir

Que sou feliz, e em prantos

Vou ao chão, pois assim...

Sinto da terra o cheiro

Tão parecido com o teu...

Toco tua pele... Vagueio

Num sofrimento tão meu,

Que não existe no mundo

Alguem mais triste que eu!