BEIJO ÁRABE

Beija-me

Antes que o beijo se torne impuro,

Antes que a vontade termine,

Antes que eu acorde desse sonho!

Beija-me

Antes, bem antes que eu morra prisioneira,

Antes que eu me livre das correntes,

Antes que eu me apegue a ti, inteira...

E me entregue em tuas mãos hábeis

Na arte do amor traiçoeiro,

Que ama por uma noite apenas!