"O Enigma da Imagem"

"...O poema que está contido na estática imagem de fotografia, não está na cor, no foco ou no ângulo.

Ele é a essência e o sutil detalhe do vermelho, da boca, na alma do feminino ser.

É a quintessência da mística e mágica criação.

Partículas de um Deus em estado físico, que emana olores e deliciosos sabores, que nos inebria.

Nos devorando a cada vez que não a deciframos..."

("O Enigma da Imagem", by Carlos Ventura)