Ambos somos felizes quando nos amamos

Ambos somos felizes quando nos amamos

Ah, meu amor!

Ah, meu amado!

E assim:

Enxugo os olhos do riso que te dei

Toldo de horas

Com os momentos que cavei

Banho-me na sensação do teu olhar

Dou-me de presente o teu respirar

Ambos somos felizes quando nos amamos

Com o liquido da noite

Com o qual se banham as florestas

Eu me exibo

Eu me testo

O cio lentamente passa

Não para

Atravessa

Exala.

E assim:

Somos igualmente amados

Saciados um do outro

Nesta noite

Neste esboço.

Enide Santos 29/03/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 29/03/2015
Código do texto: T5188012
Classificação de conteúdo: seguro