"VOCÊ A PALAVRA"

"...Palavras são marcantes, fortes, doces, livres.

Palavras são diretas, delicadas, honradas, mentirosas.

Palavras são promessas, juras, contratos.

Palavras são amores, paixões, dores.

Palavras são complexas, grosseiras, amáveis.

O que difere as palavras das palavras são os gestos,

Os seus gestos.

O sorriso impregnado de palavras.

Olhar, quando o silêncio vale mais que palavras.

Então você é viva palavra.

Todas as palavras.

A única palavra, a minha palavra..."

("VOCÊ A PALAVRA", Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 08/06/2007
Código do texto: T518814