RIMAS AMARGAS

E agora, poeta?

Rimar o quê?

O coração magoado,

O peito ferido,

A alma chorosa...

E agora, poeta?

falar do quê?

Do tempo perdido,

Do real tão amargo,

Das rimas vãs...

E agora, poeta?

Descrever o quê?

Rimar o quê?

Falar do quê?

Entregue-se, agora, poeta,

Ao pranto eterno da alma!

Entregue-se, poeta... e chore!