CHEIO OU VAZIO

Sem maquiagem, vejo o quanto é bela
As coisas são como são nesta hora
Você não sabe o encanto que exerce
Teus olhos me acendem, enchem meu desejo.

Recipiente cheio, de repente esvazia
Você não vê, mas quero sempre mais
Ícaro está cada vez mais próximo do Sol
Um novo brinquedo derretendo o gelo.

Crianças buscando a perfeição do momento
Cada vez mais perto, mas nunca se tocam
Veneno ou vitamina, o que temos aqui?
O ciúme e o desejo disputando o espaço.

Não sabemos quais são os nossos limites
Cheio ou vazio, um detalhe da visão
Intimidados pelo olhar em pensamentos
Penso em você até quando não te vejo.

Apenas esta noite ou toda a vida?
Vinho tinto molhando o nosso beijo
Quero vencer as tuas resistências
Nossos perfumes enchendo o ar.

 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/04/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5197936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.