"Desejos"

"...Gostaria de sentir-te pele, cheiro e desejo.

Desnudar seus quereres como o sol descortina a manhã.

Mergulhar em sua profundidade de mar e perder-me em teu oceano ser.

Sentir sua flor orvalhada e encontra-me em suas dunas.

Deixar de ser náufrago para ser amante e suas muitas ilhas percorrer.

Ser teu agasalho na fria noite e teu frescor no calor do dia.

Velar teu sono como um encantado e deleitar-me com a mágica visão do seu corpo sobre lençóis a emoldurar sua beleza.

Escrever um poema em suas costas e ver seu corpo retinto de meus sentimentos, podendo ler-te diariamente.

Acordando e dormindo você, poema que nunca escrevi..."

("Desejos", by Carlos Ventura)