Você

Você me parece tão forte tão decidido

Você pra mim é realmente muito lindo

Seu sorriso me fascina

Seu olhar quase me domina

Não preciso nem me aproximar

Que seu cheiro vem no ar

Imagino que você nunca olhou suas mãos

Que nunca lhes deu atenção (são adoráveis)

Você deixa no ar

Palavras com o som de sua voz

E se pudesse se guardar

Pegaria todas para mim

Você pra mim é um encanto

Homem, macho, menino.

É como te sinto

É como te amo

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 26/04/2015
Código do texto: T5220512
Classificação de conteúdo: seguro