Minha Paixão

O alimento da felicidade,

Iguaria que mantém a sobriedade.

Manjar da sorte da necessidade.

O sustento da minha imensidade.

Enche-me de melodia

Satura-me de sabedoria

Satisfaz minha alegria.

Me farta de poesia.

Abranda meu enleio

Adormece meu receio

Modera-me o floreio

Sossegando meu anseio.

Minha doce inspiração

Meu amor

Minha paixão

Enide Santos 01/05/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 01/05/2015
Código do texto: T5227519
Classificação de conteúdo: seguro