Na luz da noite

Os olhos fitaram a lua,

A lua de envergonhada se escondeu atrás da nuvem.

A nuvem saiu sorrateira e deixou a água cair.

A água rolou pelos rios e campos,

trouxe o brilho do olhar para resplandecer na noite.

A noite se fez clara e vi teu rosto, terno e sereno

Te olhei somente uma vez e

te fez clara só para mim.

Meu coração sonhou em teu brilho.

Em teu corpo repousei, ah! tão cansado que estava

de procurar por ti e agora encontrei...

Minha doce dama que perfuma a noite.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 14/05/2015
Código do texto: T5241817
Classificação de conteúdo: seguro