Amar é...

Querer estar com a pessoa amada 25 horas por dia,

Adorar todos os defeitos(que defeitos?)

É pensar nela todo o tempo

É amar seu cheiro...

É rir com qualquer coisa que lembre a pessoa amada,

É se emocionar com a risada dela...

É chorar de felicidade toda vez que lembrar dela.(haja lenço!)

É querer morar no infinito toda vez que estiver com ela

É adorar a perfeição e também a imperfeiçao dela,

É chorar de saudade toda vez que dormir longe...

É querer ser a pessoa amada,

É querer te ter todo dia!!!!

Na verdade isso tudo foi uma maneira

de dizer:NÃO CONSIGO FICAR SEM VOCÊ

PORQUE TE AMO!!!

(Para meu eterno e lindo amor, MELISSA)

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 12/06/2007
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T524311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.