"Perdido em Seu Espaço"

"...Poeta são os outros!

Sou alguém que se encanta com o que ver e busca sentir o que não toca.

O que enxerga na escuridão e se perde a cada sinal que emites.

Uma gota em seu oceano ser, um vedor do seu universo.

Um aprendiz daquilo que você me permite aprender e um total desconhecedor dos seus caminhos.

Um navegante solitário no seu mar, mais não o único.

Um argonauta lendo estrelas, Um cosmonauta perdido buscando volúpias em teu buraco negro..."

("Perdido em Seu Espaço", by Carlos Ventura)