"Em Tua Estrada"

"...Respirar você é sentir a primavera.

Seu aroma de flores me invade.

Decanto sua imagem e saboreio-te em meu cálice.

Acaricio-te mesmo distante, com minhas palavras.

Balbucio-te poesia e me perco em suas páginas, onde nada decifro sem que me permitas, me ensine.

Caminhando pelas veredas do seu encantado ser sou por você guiado e quando não te compreendo perco-me.

Começo do zero para desfrutar dos seus caminhos, carinhos desejosos de prazer..."

("Em Tua Estrada", by Carlos Ventura)