Amar

Amar

É uma louca vontade de beijar

E beijar...

E beijar...

Também abraçar, dormir pertinho...

A gente acaba se esquecendo do mundo

E o mundo se esquecendo da gente

E quem se importa?!

É como se a gente já não soubesse viver só

Viver em metade, sabe?

E não sabemos mesmo

É ter a certeza de que é bom viver inteiro

É saber que quando voltamos a ser metade

Já não somos mais os mesmos...

Voltamos a ser um corpo de alma e coração vazios.

Ah! Quando amamos,

Aprendemos matemática perfeitamente

Um exemplo?

Thamires - Melissa = NADA!

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 13/06/2007
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T525354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.