Quando a gente ama

É como ter e não ter razão

de falar, pensar e agir

É como se fosse um horizonte distante

Que, ao mesmo tempo, se vê tão perto...

Seria algo parecido com o calor do fogo,

mas também com um vento frio

que dá vontade de ficar pertinho

Bem juntinho...

É como se a gente falasse com o mundo

E ao mesmo tempo falasse sozinho

É como não ser mais aquela pessoa de antes

E se tornar uma nova pessoa a cada dia...

É ver numa flor selvagem, uma beleza rara

É saber que o mundo

não é só isso que a gente vê

É muito mais que a gente pensa.

Seria parecido com o oceano, a chuva...

Tão natural e tão estranho

Seria a verdade e a mentira

É como se tudo se juntasse:

Dor e alegria.

Prantos e sorrisos,

Felicidades e tristezas...

Tudo fica diferente e distante

Como se a gente não soubesse nada

E aprendesse tudo

Tudo aquilo que pensávamos antes

perde o sentido.

Tudo parece loucura

Quando a gente ama...

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 13/06/2007
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T525358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.