Minha outra metade da lua...

Quando pensei estar sozinha

Encontrei em você o que precisava

Achei carinho, amizade, proteção

Ternura, amor e dedicação

Encontrei alguém como eu

Que não vê o lado ruim do mundo

Que pensa que tudo é festa

Achei em você a eternidade

A verdadeira vontade de viver

Achei em você o MEL que eu desejava

Achei em você a perfeição escondida

Achei em você desejo mais profundo da alma

Achei em você a divindade sagrada

Encontrei em você uma ponta de mim

A metade que estava faltando

Achei meu outro lado do mundo

Meu outro lado da rua

Minha outra metade da lua...

Thamires Nardes

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 13/06/2007
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T525360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.