Moça bonita

Ah, moça bonita!

Quando tu ainda

Florescias em minha sina

Lambuzava-me de tanto te olhar.

Ah, garota linda,

Que sorrisos sabes dar!

Eu não os pego

Pois não os sei aprisionar.

Mas às lembranças me entrego

Destes teus sorrisos ternos

Que aos poucos me tira o ar.

Ah, moça bonita!

Tua formosura me excita

Teu traquejo me irrita

E de cócoras faz-me ficar.

Jovem donzela

Rouba de mim grande parcela

Compreendes ser a bela

Não se inibi em tripudiar

Rapariga volátil e exibida

Que a mim apenas incita

Saboreando atormentar.

Pequena senhorita

Linda e febril

Ama saber

Que a ela sou servil.

Enide Santos 27/05/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 28/05/2015
Código do texto: T5257446
Classificação de conteúdo: seguro