Minha Rainha

Venha adoçar-me, bela rainha

Venha cobrir-me com teu véu

Mostre-me todo o sabor do teu mel

Torne-me tua eterna escrava

Enlouqueça-me com teus beijos

Embebede-me com teu corpo nu

Venha, minha rainha

Leve-me pro teu mundo

Faças de mim tua serva

Deixe-me sentir teu calor

Venha, minha rainha

Sejas minha para todo o sempre

Deixe-me fascinada com tua beleza

Com tua perfeição

Venha prender-me na algema do desejo

Mata-me de prazer, rainha

Enfeitiça-me com seu olhar de menina

Venha hipnotizar-me com seu cheiro de erva-doce

Com seu sabor de mel

Venha mostrar que és minha dona

Venha mostrar todo o doce sabor

Do teu amor...

Thamires Nardes

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 14/06/2007
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T526814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.