Meu Doce Amor

Você é minha metade, meu brilho

Meu futuro, passado e presente

É meu toque, gosto e cheiro

Meu ar, meu chão, meu céu

Meu inteiro, meu corpo, minha mente

Minha metade mais perfeita

Minha eterna Deusa e musa

Minha eterna beleza do mundo

Meu eterno feitiço dos céus

Meu eterno milagre de Deus

Meu eterno sopro de perfeição

Você é meu Universo, meu mundo, minha vida...

Thamires Nardes