Vamos amor

Sim, venha...

Me faz capaz de viver e ser feliz,

em pensamento, corpo e alma.

Como jamais havia sido até agora.

Sinto seu sentimento em meu corpo que arde

com o fogo do destemido...mas vem sem medo.

Vamos juntos conhecer o que nos revela o infinito.

Serei só sentimento envolvida na paixão do seu espírito.

Pobre mim, tentarei resistir toda a ilusão do nosso amor

e, te prometo não me deixar enganar pelo coração.

Assim viveremos, somente existiremos na ânsia do poder da alma.

Tu e eu, numa dança frenética de corpos escorregadios,

que sobem ao céu sem estrelas e explodem no sabor do beijo.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 10/06/2015
Código do texto: T5272120
Classificação de conteúdo: seguro