Moça do carro vermelho !

• Moça do carro vermelho

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Moça do carro vermelho

• Quando olho no espelho

• Tenho até pena de mim

• Meus olhos estão vermelhos

• Lá na frente do espelho

• É uma tristeza sem fim !

• Moça quando você passa

• Parece que até a fumaça

• Do seu carro me seduz

• Eu não sei como explicar

• Basta só te ver passar

• Já acende a minha luz !

• Moça aqui no meu coração

• É só desejo, é só paixão

• Pare o carro por favor

• Me dê, aqui, a sua mão

• Só um minuto de atenção

• Quero te falar do meu amor !

• Moça... Moça...

• Moça do carro vermelho

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/06/2015
Código do texto: T5275295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.