Venha comigo

Venha comigo.

Desabe teus lábios sobre os meus

E nesta fomenta tortura

Não me firas

Não me cesses.

Venha comigo.

Deite-se em meu leito

Adormeça em meu peito

Entrega-te ao suave cheiro de meu amor

Delineia-me apossando-se de mim.

Venha...

Venha comigo!

Há em mim um abrigo

Com o solo restrito

Somente para ti

Venha não se abstenha!

Deixe-me te sorver

Destas horas insólitas

Destas floras tortas

De estes seu desvanecer

Venha meu amor

Venha deixe-me viver você.

Enide Santos 16/05/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 16/06/2015
Código do texto: T5279587
Classificação de conteúdo: seguro