"Imediatos Contatos/O Cosmonauta das Palavras"

"...Poeta são os outros!

Apenas manifesto o meu sentir.

Navegado em seu espaço.

Como quem viaja na janela, sendo o vedor de belas paisagens.

Sentido seus olores, seu calor e cores.

No exercício diário do sublime gozar.

Gozo este que transcrevo em forma de versos.

Meus textos são gâmetas que compõem minha láctea via, em direção do seu infinito particular.

Preenchendo em espasmos pulsantes buraco negro..."

("Imediatos Contatos/O Cosmonauta das Palavras", by Carlos Ventura)