"No Fundo"

"...Quando encontrei o seu olhar, já era tarde pra fugir.

Como um espelho de águas profundas me encantou.

Um encantamento tão belo e profundo capaz de parar o mundo por alguns segundos, só para mergulhar em seu infinito profundo e nele em se perder..."

("No Fundo", by Carlos Ventura)