Hoje pedi perdão a Deus

Hoje pedi perdão a Deus

Pedi que me perdoasse

Por meu coração quase explodir

Sempre quando penso em ti.

Orei ao meu Senhor

Para que sempre de ti cuide

E não te afaste

Deste meu amor.

Pedi que me guie, me instrua

Ajude-me a enveredar

E em teus caminhos

Belezas hei de plantar

Deixei a minha verdade falar

Deixei-a pedir e implorar

Que em nome do Senhor

Não me permita sem ti ficar.

Ah, a humana que sou!

Infinitamente mesquinha

Imensamente sozinha

Dependendo deste teu amor

Hoje pude com clareza me ouvir

E com este som roguei

Lancei-me ao vão

E ao Senhor pedi perdão.

Enide Santos 01/07/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 01/07/2015
Código do texto: T5296392
Classificação de conteúdo: seguro