Sabe por quê?

Porque a suas mãos

e as formas que elas

usam para correr

o meu corpo

inundam-me.

Porque sua boca

com seus fortes contornos

vão de encontro com minha pele

e inundam-me.

Porque os pelos de sua face

corrompem minha alma

degolam minha memória

dão cabo do meu ar

Inundam-me.

Porque ao te deglutir

emudeço minha razão

paraliso a imaginação

e inundo-te.

Enide Santos 01/07/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 02/07/2015
Código do texto: T5296677
Classificação de conteúdo: seguro