MULHER DE SONHO

Se fosses uma mulher

De rosto lindo e macio,

E tivesses lábios doces

Como mel delicioso;

Se fosses feita somente

Pra me dar louco prazer,

E me beijasses a boca

Respirando de paixão;

Se fosses assim meiguinha

Pro meu pobre coração,

E me deixasses nas nuvens

A tanto sonhar contigo;

Se fosses em mim a vida

Cheia de felicidade,

E me desses todo o amor

Do teu delicado peito;

Se fosses da primavera

A mais fabulosa flor,

E os seios teus encostassem

Intensamente ao meu corpo;

Se fosses mesmo isto tudo

Numa só mulher pra mim,

Eu seria então o homem

Mais felizardo do mundo!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/07/2015
Código do texto: T5306569
Classificação de conteúdo: seguro