Sê meu rei.

Sê meu rei.

Seja a fonte que nutre meus instintos

Sê meu dono, meu arrimo.

Sê meu amante, meu menino

Seja a força de meu intimo

Sê sereno e continuo.

Sê a fome da minha sede

Seja prazer e jeito de doer

Sê fisionomia do poder

Sê meu discípulo

Seja meu galante curumim

Sê meu macho, meu serafim

Sê meu rei, meu tutor

Seja a jaula de meu pudor

Sê meu homem, meu amor.

Enide Santos 11/07/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/07/2015
Código do texto: T5307697
Classificação de conteúdo: seguro