CAMINHOS DE VOLTA

O amor que escrevo hoje no diário , são memórias de tudo que sinto por você

A pagina em branco é um delírio enxergar seus olhos chamando por mim, as relvas , as primaveras , a cachoeira nua de pedras sempre envolveram meu olhar , mas nunca me disseram o porque você veio pra mim.

No espaço de luz dos meus olhos,eu somente queria criar eternamente pra mim seu sorriso.

Caminhos de volta...

Nem sempre foste caminhos de volta. Com as vindas você trouxe minha paz que tanto almejava , entendi que em sua vida trazia a chama que ascende um coração, o amor verdadeiro é aquele que traz paz na alma.

No brilho e calor de seu olhar, eu me perdi igual passear com crianças nas tardes beijada por ventos da poesia.

Eu pensava ser feliz ... com você...

Até um dia que vi a estrela cadente , mas na velocidade de luz me perdi em um céu de muitos milhões de brilhantes .

Mas entendi um dia que espalhou em meu coração o perfume da sua alma.

Hoje esse perfume é inseparável de mim , por onde eu caminho eu deixo seu perfume se espalhar como cinzas do seu amor.

Viajei de muito longe por essa essência e, o tempo foi a barreira sombria que me separou de você.

Mas o poema que você me deu, eu vou cultivando e colhendo a paz que você trouce pra minha alma.

Sabe qual foi tal poema?

Aquele que você dedilhou com paz, com a ternura de sua alma e o perfume que traz contigo .

Que agride enquanto beija e afaga enquanto fere.

( No riacho da fazenda que nasci eu deixei florir seu perfume, nas águas apareceram a frase ... Eu também amo você.)

Schiavinotti