"Uma Poesia Sob Lençóis"

"...Quando dormes fazes com que os deuses continuem apaixonados a velar seu sono, querendo que o sol se atrase e possam ficar a te contemplar por mais tempo.

Os poetas sonham em declamar-te poesia.

Os ponteiros do relógio ficam mais lentos.

Enquanto eu tenho como alento imaginar está bela imagem, inspiradora paisagem que alimenta o meu querer bem.

Uma inocente poesia, quieta encantando todo o universo..."

("Uma Poesia Sob Lençóis", by Carlos Ventura)