"Reveladora Imagem"

"...Como pode tão bela imagem fazer o tempo parar?

De certo o mesmo poder que me encanta é a força motora que tudo move no universo.

Beleza esculpida em forma de poesia, Vênus que arrebatou meu sentimento e me fez descompassar o coração.

Mágica e ao mesmo tempo mística, que em seu silêncio dita ordens ao universo.

Mesmo em estática imagem de fotografia me faz perder o ar, a fala, o rumo. Perco o chão fico sem prumo só em imaginar a sua voz.

Olhos que me penetram e que cada vez que não a decifro me devora tal qual a esfinge.

Materialização da concreta beleza que detém em si toda divina natureza de ser Mulher, e traz em sua essência partículas da criação do universo.

Verso que nunca escreverei, e que só compreendo aquilo que me permites.

Luz, encantada, Afrodite..."

("Reveladora Imagem", by Carlos Ventura)