Só o teu corpo me entende

Procuro nesta cidade

Qualquer conexão humana

Mesmo que seja o orgasmo barato

Preenchendo o vazio na cama

Procuro esperança

Alguma puta que tenha seu nome

(Simone)

Que tenha também

A mesma euforia no perfume

E cujos lábios carreguem

A mesma vertigem

Quero ser livre!

E escolher o meu próprio castigo

Quero o fogo eterno de teu sexo

As orgias mais romanticas

Quero você de volta.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5308155
Classificação de conteúdo: seguro