"Inundação"

"...O choro é chuva regando o sertão do meu viver.

Molhando a semente do amor que em mim não vingava.

O choro é interno rio que por vezes vem a superfície refrescar a minha pele sedenta por seu carinho.

O choro é a alegria de saber não está sozinho, é fonte que brota do sentir mais profundo.

O choro é você meu mundo, mergulhando meus olhos no contemplar fascinante do seu ser.

O choro é também saudade, nos momentos sem você...

("Inundação", by Carlos Ventura)