"Platônico"

"...Permita-me perto mesmo distante.

Permita-me louco mesmo que amigo.

Permita-me amante mesmo que um sonho.

Permita-me falante mesmo em silêncio.

Permita-me acariciar-te mesmo que seja a brisa,

Permitam-me se não enlouqueço..."

("Platônico", by Carlos Ventura)