MEU SONHO

Que o vento levasse o meu beijo.

O sol, o meu abraço.

A chuva, meu desejo

De estar entre seus braços...

E quando em meio as estrelas,

A lua no céu reinasse,

Pelas magias brejeiras

Nossos olhos se encontrassem...

O murmúrio do mar,

Esse, seria o sussurro,

Que lhe diria sempre: _ te amo!

O perfume da primavera

Seria a eterna quimera

Que embalaria o meu sonho!