AQUI P' RA NÓS

(AQUI P`RA NÓS)

(Aqui p`ra nós...)

Nós nos amamos!

Por mais que tentemos

Ou que queiramos nos iludir

Com vãs explicações estéreis

Não conseguimos nos enganar

Nós nos amamos!

Não é racional

Mas nós nos amamos!

A chuva caindo

No telhado ou no chão

Faz-nos lembrar de nós

O sol iluminando

As folhas e as flores do jardim

Faz-nos lembrar de nós

O vento batendo

Em nossas faces e tocando os sentimentos

Faz-nos lembrar de nós

A sensibilidade perceptiva

Da poesia da vida e da natureza

Faz-nos lembrar de nós

Que nós?

Sequer vimos realmente

Nossos rostos carnais

Sequer trocamos realmente

Ao menos um beijo

Sequer sentimos realmente

O prazer de um abraço

Sequer uma única vez realmente

Pudemos entregar-nos

À plenitude física do amor

Mas a reação de nossos órgãos

E a emissão de fluidos corporais

Perante a virtual lembrança

De desejos e fantasias

Dúvidas, não deixam...

E aquela saudade latente?

A sensação de não estarmos sós?

Não é mesmo racional

Mas nós nos amamos!

(Aqui p`ra nós...)

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 18/06/2007
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T531672