"Sublime"

"...Gostaria tanto de fazer em seu rosto um sorriso, eternizando este sublime momento na memória.

Transformando a bela em divinal visão.

Obra de arte perfeita nos mínimos detalhes.

Irretocável beleza.

Deusa em sua plenitude, iluminando meus dias como o sol..."

("Sublime", Carlos Ventura)