"Sinais"

"...Quando alguém nos invade a alma e nos inquieta, é princípio de dores de amores.

Pois o amor dói!

Uma deliciosa dor que nos arde e queima feito brasa.

Faz com que qualquer manha seja vista como pirraça e qualquer olhar como o primeiro.

Estes são alguns dos sinais do Amor verdadeiro..."

("Sinais", by Carlos Ventura)