Oh, My lord!

Porque te vais embora?

Porque rejeitas meu amor?

Eu posso abrigar os teus medos.

Proteger-te de teus pesadelos

Curar-te de tua fragilidade

E renovar tua virilidade

Ainda não és falecido teu amor por mim

Vejo-te sempre faminto

Por que my Lord, queres te afastar assim?

Já bebestes da fonte

Já cruzastes os montes

Oh, my Lord! Não se vá daqui.

Não deixes tua Milady

Sabes que sou eu o teu deleite

Que de mim não podes partir.

Venha my Lord!

Desvista-se desta rosna

Seja valente, não brinque com a sorte.

Enide Santos 31/07/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 31/07/2015
Código do texto: T5330465
Classificação de conteúdo: seguro