Dor fresca na memória

Talvez eu não deva morrer

Como se morre qualquer ser

Talvez depois de te perder

Eu deva um pouco por vez fenecer

Talvez eu deva mesmo buscar

O maior tempo possível durar

Para que mesmo sofrendo

Tenha mais tempo para te amar

Talvez, apenas talvez.

Tudo isso seja bom

Apenas por agora

Que a dor é fresca em minha memória.

Enide Santos 02/08/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 02/08/2015
Código do texto: T5331853
Classificação de conteúdo: seguro