DO AMOR !

DO AMOR !

Quando for menor a pusilanimidade

E em seu espírito bater a emoção

Sentirá no peito a chama da saudade...

Aí, procurará no amor compreensão !

São Paulo, 14/01/2007

Armando A. C. Garcia

E:mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 19/06/2007
Código do texto: T533300