Gosto de beijo

Como doce pode ser o sol

E quente o céu diz

Que a cor dos teus olhos

Brilha mais

Quando me vê

Tua sede louca

Me da gosto aos lábios

E se derrepente tudo se faz

Por que se sabe como diz

QUe o amor apareceu

E que os lençóis frios

Não saberão jamais

Por que eu te quis

E quando chego perto do teu coração

Somente eu sei

QUe teus segredos

São tudo pra mim

A tua boca entreaberta

Tem o sabor que eu quis

Sempre na boca pra mim

Saber que gosto tem você

Quando quer tudo de mim.