"Pelas Vias e Veias"

"...O Vermelho encanta os olhos, alimenta o corpo e provoca a libido.

Seduz!

O Vermelho é lava que borbulha no íntimo de cada um de nós, atiça, enfeitiça.

O Vermelho é magia, fantasia que orvalha, excita.

É fogo é sangue, é vida.

O Vermelho é "Pecado", salvação.

O Vermelho pulsa e corre em nós, Coração..."

("Pelas Vias e Veias", by Carlos Ventura)