"Meu Desejo"

"...Só sabe o que é gostar aquele que sente na distância o gosto e o cheiro do bem querer e consegue enxergar na escuridão sua forma.

E faz de todas estas coisas o elo de ligação entre seu coração e a amada.

O resto é efêmero demais, pura palhaçada.

Não é paixão e nem amor apenas histórias de fingidor..."

("Meu Desejo", by Carlos Ventura)