"Em Mim"

"...Quando fecho os olhos sua imagem compõe o conjunto de sentimentos e provocações que me causas.

Seu perfume que me embriaga, seu sorriso que me ilumina, seu jeito de Mulher menina.

Sua força e inteligência, seus carinhos, malemolência.

Teu sexo, tua essência, tudo me encanta e seduz.

Tudo é belo ao quintessenciar Meus dias.

Um belo poema de luz harmonia..."

("Em Mim", by Carlos Ventura)