"Você, Meu Dia"

"...E as ondas do mar trouxeram com a manhã sua presença aos Meus pés, molhando-os.

As gavotas trouxeram seus recados, através do seu canto.

O sol trouxe seu sorriso com a sua luz, e o dia nasceu sob seu signo e me deu um abraço com seu calor..."

("Você, Meu Dia", by Carlos Ventura)