"A Espera da Espera"

"...Para resistir a saudade de um bem-querer não é preciso só paciência.

Precisamos de essência deste bem em nós, precisamos respira-lo para não estarmos sós e muita renuncia.

Astúcia para enganar a dor doída, movida pela ausência, indiferença aos ponteiros do relógio.

Paciência!

Com o trânsito, com a conexão, o celular no silencioso, a fila e o tempo ocioso.

Para driblar a espera não basta ter as pernas tortas e sim resignação, paixao, tesão, amor e jogar pra torcida.

Fingir que não está ansioso que é um amistoso, apenas um bate bola e se te ver impedimento neste momento, muita calma nesta hora. Nada de chutar a bola pro mato, pois não é só um campeonato é o jogo da sua vida.

Não se preocupe com a demora.

Seja no banco da praça, no corredor da escola, no chat, no parque, na praia, espere, aguarde!

Não se acovarde e desista!

Insista!

Pois tudo vale a pena quando a alma não é pequena e o coração é enorme.

Pois quem ama não dorme, cochila, sonha acordado e fica desesperado com a ausência do outro.

Com o coração a pulsar de tanto esperar..."

("A Espera da Espera", by Carlos Ventura)