("Novo, de Novo"

"...O sol ensaia timidamente seus primeiros raios penetrando através da vidraça,!iluminado sua nudez gozosa. Provocando meu corpo lasso a mais uma investida.

Passo a passo percorro seu corpo com minhas mãos e encontro abrigo em seu regaço, provocando ondas, sensações e calor.

Despertando você para um novo momento de amor..."

("Novo, de Novo", by Carlos Ventura)