Perdido pensamento

Onde você

Esconde seu amor

Está também meu ser

Há uma procura insana

Em que ao mesmo tempo o desejo

Cria uma dúvida

Que o certo não é o caminho

Mas que o errado não tem destino

E assim lentamente

As horas se arrastam

E a resposta não vêm.

Trazer a paz que o espírito

Precisa para evoluir

Não sei mais

De todas as certezas que sempre tive

Se devo me permitir

Mas sei somente

Que o que meu ser sente

É inteiramente livre

E assim perco nas noites

Entre o pensamento e o sono

A linha do caminho

Entre meu querer e meu sentir.

Nem me afasta nem me aproxima de ti.